Gioia, il ristorante della chef Cattabriga

A Livorno, Paola Cattabriga è sulla scena della ristorazione da diverso tempo, anche per tradizione familiare. Sua nonna aveva un famoso ristorante a Napoli. Dopo varie esperienze che l’hanno portata a girare il mondo ha deciso di fermarsi a Livoerno, dove attualmente ha creato Gioia, un ristorante dove mangiare è un’ esperienza non solo per il palato.

Avendo rilevato questo spazio da una precedente proprietà Paola mi ha richiesto di dare al locale una veste calda e rivedere al massimo gli spazi. Ho creato una separazione antibagno ed un gioco di soffitti a quote differenziate. Sono intervenuto con colori caldi e luci concentrate sui tavoli. Anche i tavoli sono stati disegnati con l’ intento di mixare uno stile industriale al moderno. Infatti sono in ferro arrugginito con trattamento di resina trasparente e danno allo spazio un grande tocco di colore. Un locale definito un po’ milanese…come Paola appunto!

Gioia, Via Brin, 4  Livorno